hongqipiaoyang

宝宝

我宝宝经常发烧,今天检查说是 白血球偏高,怎么回事啊 该怎么办啊 平时该注意什么啊 谢谢

飞子

您好,您宝宝的白细胞偏高,说明您的宝宝是有炎症感染的,建议妈妈给宝宝的饮食注意卫生清洁,多喝水,多吃一些蔬菜和水果,多去户外锻炼,增强宝宝的抵抗力,可以适当补充牛初乳的,宝宝的抵抗力增强了,发烧的几率也就减少了,祝宝宝健康成长!!!!!1

卢承旭

一般有炎症的孩子都会白血球高,只要一发烧白血球肯定会高的,多给孩子喝水。找出发烧的原因,对症下药。
祝宝宝健康

binbinkeai

平时多喝水,清淡一点的食物吃一两天看看,还有多运动多晒太阳也是个好办法

逍遥小女人

白血球高说明宝宝是细菌感染引起的,要消炎啊