ziyuedemama

要上幼儿园了

儿子快上幼儿园了,不过这小子平时挺淘气,在家也教育过了。还有什么好办法让他到了幼儿园能让老师喜欢他呢,当然不包括送礼。有经验的爸爸妈妈请指教。

jiarui2005

我孩子是在幼儿园班里算是好动的,老师反应过话多,打架抢东西,但他都会给你个理由,老师也有办法教育。

提问者对回答的评语:我知道老师会有办法,我只想找个教育孩子的办法,这个答案对我来说一般,但总得选一个,就这个吧。

feifeimama20

老师喜不喜欢没关系啦。不过老师一般喜欢听话的孩子

宝贝★爱你

没关系,就是再淘气的宝宝一到学校也会学乖的,老师有妙招的.有些宝宝不怕父母就怕老师.就是这个原因啦.哈哈.

垚 垚 宝 贝

我们开春也去了,没想那么多过哦 不过幼儿园就在小区。我们经常去玩,老师都熟悉了