xiaonibamama

人工喂养

由于我的奶水一直不多,所以从宝宝两个月时就给她喂奶粉了,请问人工喂养时用不用和宝宝交流,比如和宝宝说话等等.

jyh06

喂奶粉时多交流也可以促进母子之间的感情,所以你要加油啊

提问者对回答的评语:好的,谢谢

亲亲彤彤

这得看宝宝的反应了.每个宝宝的需要是不一样的.有的宝宝在吃饭的时候和他说话,会分散注意力,不集中精神吃饭,会养成边吃边玩的坏习惯.你可以试试啊,如果不行,就停止.