mrw715008

幼儿园老师的话该不该相信

我家小宝宝3岁9个月了,性格偏内向,胆小,动作慢、好静,有时我看着都着急,而且思想经常“打野”,总喜欢站在一边旁别的小朋友做游戏……,为此我都伤透了脑筋,经常找老师谈话,问小宝宝在幼儿园的表现怎么样?可每次问,幼儿园的老师都说表现很好呀,不错呀等等,这个星期小宝宝还得了个“小明星”奖,我也着实高兴了一下,可再看看眼前的小宝宝不尽人意的表现,我又开始怀疑老师的话的真实性了。不知老师的评价是从哪些方面作标准的?

森妈

老师说的好,就是老实听话.你宝宝胆小好静,不调皮老师当然说他好.

宝贝★爱你

其实老师当然是往好的一面说啦,我们家也是的,问老师饭有没有吃完,老师总说吃完的,但在家十次有三次吃完就不错了.你说老师的话能信吗,如果老师跟你说宝宝表现不好,你会怎么想呢,第一伤你自尊,第二你心理肯定会很难过又担心他在学校的呀,所以肯定往好的一面说的.这么多的宝宝她哪记得呀.

ziyuedemama

我做过幼师,我工作时就喜欢乖的孩子,不用说了,谁都喜欢自己的工作轻松一点啊。淘气的,自然费心了。