英心

我结婚两年多了.現在准備要寶寶,請教來了。

前段時間檢查子宮太小,現在做了擴宮術(診斷性刮宮),請問能懷得上寶寶嗎?現在醫生又叫我做一個輸卵管通液手術,說做完再看情況,因為月經一直不來,只靠吃黃體酮調理周期,可是停下來不吃,月經就不來,有吃就有來。這種情況一直維持一年了,真是煩拉。剛注冊這個網站,希望大家多提點經驗。先謝了。

liu16020219

应该没问题吧,你应该去做一次孕前检查把情况跟医生说一说,看有没有什么应该注意的事项,另外你准备要宝宝和你爱人一起吃点叶酸吧.

yinyin118

去看一次优生优育门诊,看看医生怎么说的吧。

越越•﹏•妈

以后这种情况应该没问题,建议先去医院做一下孕前检查,听从医生的建议,同时补充叶酸

紫兰天依2

你好,月经不调的话会影响正常怀孕的,建议你还是听医生的建议,治疗好了再要宝宝吧!