mrw715008

上幼儿园的宝宝应该注重学什么

前天去邻居家玩,她4岁的孩子在做“蒙氏数习”习题、昨晚去小区公园玩,一小朋友的家长和我谈小孩在幼儿园的情况:以前在家小孩还能说几句英语、唱唱儿歌,现在好像什么都不会,问在幼儿园学什么也说不知道。确实,这个幼儿园把正常学习的课程都另开“兴趣班”,早期阅读、蒙氏数学、英语……,不知正常上课时间学什么,幼儿园到底要不要学,幼儿园到底注重哪方面的培养?

宝贝★爱你

幼儿园本来就不会学什么的,说直了就是帮你看孩子,但有一个好处,就是对宝宝的外交能力有加强哦.但不上幼儿园又是不行的,跟着社会的行势走吧.

♡沫晗妈妈

看个人的孩子情况订适合自己的成长计划,不要孩子和孩子之间太比较

ninibao

幼儿园课程内容的选择应从幼儿的生活出发,关注周围环境资源,拓展幼儿的经验和视野,以满足幼儿的兴趣和需要。
幼儿园课程内容的组织应充分考虑幼儿的学习特点和认知规律;处理好各阶段的纵向衔接,同时重视各领域内容(健康、语言、科学、社会、艺术)的有机联系、相互渗透,注重启蒙性、综合性、趣味性、开放性、活动性,寓教育于生活、游戏之中,有利于幼儿循序渐进地学习。

chy2009

小孩上幼儿园主要任务应该是玩,什么英语啊之类的长大了要学非常容易,不能从小就束缚了他们的天性

百舜华年

学习的主动兴趣来自于成就感的建立从小建立孩子的成就感,让他做他能做的容易出彩的事情,北京百舜花年提供简易的出书渠道,孩子只用创作一个300字左右的故事,就能出版一本真正的属于他自己的书享有版权,并在北美发行的权力,从而建立成就感,激发主动学习兴趣
WWW.aiaishu.com