文蕴

宝宝的果汁

我家宝宝2个月了,她现在可以喝什么果汁?每天喝多少量?

宝贝★爱你

宝宝才两个月不适应喝果汁,要到三个半月过后再帮宝宝添加果汁,不然对宝宝的胃有损伤的.两个月的宝宝以母乳为主好了,且母乳的营养足够宝宝吸收了,只要妈妈的饮食注意营养好了.如果是奶粉喂养的,也以奶粉为主好了.可以适量的补些钙.
祝福你的宝宝.

ninibao

太小了,至少3个月吧

♡沫晗妈妈

最好不要现在就喝果汁,小心以后白开水不肯喝,都要吃带甜的东西哦,对身体不好!

liu16020219

两个月的宝宝太小了,不能喝果汁,不过你可以把苹果或者梨削皮切块用开水煮开(不要放糖)给宝宝喝,一样好喝的,是煮熟的所以不会引起腹泻腹胀之类的,而且还清火气,挺不错的.

小铜豌豆

孩子太小了,什么东西都别乱加,如果母乳充足,可以坚持纯母乳喂养5~6个月,到4个月以后可以先给孩子一些白水,不要太多,防止水中毒,到6个月以后,再给辅食、果汁等什么的,现在孩子胃肠还不具备消化那些东西的功能,另外果汁凉,也容易拉肚子!切记!

飞子

您好,您的宝宝还比较小的,建议最好不要给宝宝喝果汁,这样宝宝胃肠会受不了的,建议等宝宝长到三个半月左右喝一些稀释的果汁,就可以了,祝宝宝健康成长!!!!!11

yinyin118

宝宝还太小了,等到3个月后海次洗完澡后或出门回来后用鲜榨的橙汁对水给他喝。

jinmu520

宝宝太小,什么样的都不可以喝,最少得到3个月才可以,宝宝长得很快,不用急的。