希望平安

天渐冷,晚上妈妈都给宝宝穿什么睡觉?

天渐冷,晚上妈妈们都给宝宝穿什么睡觉?
我现在给宝宝(50多天)上下都穿了棉的衣服,但里面都没再穿别的,感觉宝宝这样穿可能不太舒服。
晚上也是这样穿的,晚上要喂奶,穿少了怕冻了宝宝。

妈妈们现在(白天和晚上)分别都给宝宝穿什么衣服?

chy12

白天两件衣服两条裤子,里面穿棉毛杉,外面穿单衣单裤,外加一件单衣背心;晚上睡觉就穿里面那套睡。

提问者对回答的评语:学习了

酸苹果

给宝宝买个睡袋,宝宝睡在里面特别的暖和。

jerry112288

睡袋比较好,而且方便晚上喂奶,宝宝也舒服,又不怕受凉。

liu16020219

现在是上睡觉给宝宝穿件纯棉的小秋衣,下面就光屁屁穿纸尿裤,白天的话穿个秋衣套件三层保暖就可以了.不要给宝宝穿太多的,穿太多会上火的,上火容易闹毛病的.再过一段时间再给宝宝穿棉衣.

qqqadsa

看地方去的啦,东北能和华南比吗?我在浙江,早晚凉,上身穿3件,下身两条裤子,晚上睡觉上身一件,下身一裤子,再一纸尿裤,其实宝宝穿衣服只要比我们大人多个一件就够了啦!我也想给我宝宝光屁股睡,不过从没试过!!

猫爱老鼠

宝宝怕热不怕冷。冻坏了可以看好,热坏了可就麻烦了。晚上可以给宝宝穿睡袋,宝宝还小,晚上应该不抱起来把尿吧》用纸尿裤吧?穿件内衣,光着屁屁让他睡睡袋。舒服。

zhangxin0792

我家宝宝70多天,和你一样,只是抱起时身上裹个小毛巾被

森妈

宝宝白天穿的还可以.晚上再这样穿有点多,穿件小秋衣就可以了.

ff123f

我家宝宝用睡袋