刘昊森

宝宝有黄疸怎么办

我家宝宝10天了,在医院照蓝光以后没事就回来了,这才两天就又发现,脸部还有眼白发黄。请问怎么办

牛儿妈咪

我家宝宝有同样情况,开始没管,到42天查体时医生说黄疸没退干净,不给接种预防针,后来吃了茵栀黄口服液好了,但是吃这个药宝宝会拉几天。建议先观察几天,满月褪不去再吃药,如果吃药还不褪,就是母乳性的。

xiaoyu_ma

吃点妈咪爱(医院有),我家宝宝就是一直吃,等复查的时候就正常了

希望平安

是否是母乳性黄疸,是的话不必太担心

zhangxin0792

补点水,每天一定洗澡,可以帮助去黄疸

liunian714

在水中加葡萄糖或白糖可去黄疸

♡wang0406

是你自己认为是新生黄疸,还是医生说的,像你说的这种情况都会有的,这个很正常的,大一点自己就好了。

shirley_09

应该没有关系的,让宝宝多晒下太阳(温和)--早上八九点/傍晚五六点的阳光最好,慢慢地就会退黄疸了.我有好几个同学的宝宝就是这样慢慢退了的.