wangjian

孩子不会听课,贪玩

老师讲课,他在下面搞小动作,8岁了我该怎么教育他

百舜华年

学习的主动兴趣来自于成就感的建立从小建立孩子的成就感,让他做他能做的容易出彩的事情,北京百舜花年提供简易的出书渠道,孩子只用创作一个300字左右的故事,就能出版一本真正的属于他自己的书享有版权,并在北美发行的权力,从而建立成就感,激发主动学习兴趣
WWW.aiaishu.com

liu16020219

只能慢慢说服教育,八岁的孩子什么都懂了哦.他们有自己有思维了.