我儿子5岁 别人的孩子学速算很难!

不晓得为什么,我的孩子学习老是跟不上,平常看起还多聪明的。现在不晓得为什么?

百舜华年

学习的主动兴趣来自于成就感的建立从小建立孩子的成就感,让他做他能做的容易出彩的事情,北京百舜花年提供简易的出书渠道,孩子只用创作一个300字左右的故事,就能出版一本真正的属于他自己的书享有版权,并在北美发行的权力,从而建立成就感,激发主动学习兴趣
WWW.aiaishu.com

liu16020219

慢慢来吧,有的宝宝可能稍稍慢一些,但不是不聪明的.别给孩子压力.

龙龙的妈咪

不要给孩子太大的压力,你要多和他交流,做朋友,随时都要沟通,可能他不喜欢这个,你要他学他不会好好学,你可以要他自己选个自己想学的。他就会好好的学了。孩子这么小当看他同龄人玩的时候他却在学习他也很想玩,于是就走神了。也许有时做决定的时候可以要孩子一起来做决定。

ni7523207

小孩还小嘛,没事的,他的智力要发挥的时候,就不定会吓着你呢。。。

jiarui2005

还小,聪明也许他是玩第一学习第二,贪玩还没进入状态,慢慢来,聪明的人学得会

心爱优优

大人们总是以成人的思想来想小孩的问题,有时要换换角色,来体会体会孩子们的难题。个性差异总有的。

百舜华年

学习的主动兴趣来自于成就感的建立从小建立孩子的成就感,让他做他能做的容易出彩的事情,北京百舜花年提供简易的出书渠道,孩子只用创作一个300字左右的故事,就能出版一本真正的属于他自己的书享有版权,并在北美发行的权力,从而建立成就感,激发主动学习兴趣
WWW.aiaishu.com