zhengniuniu

宝宝是有炎症吗?

宝宝5个多月了,偶尔听到他有点hou(普通话应该说喘吧),不知道是不是病了,我现在都怕去医院,今天看见电视上那些小宝贝咳嗽的输液,遭罪死了!心疼!

heya

可以去医院看,千万不要输液,我们也有过类似的情况,连着一个月都偶尔有些咳嗽,但是孩子的精神状况很好,吃饭等都没有问题。我以为感冒了去医院了,医生很不负责任,去了随便看了一下就说要输液,我说不想输液,他说那就吃药吧,结果我回家也没吃药就好了。就是要增强孩子自身的身体素质,和抵抗力是可以防止生病,一不小心生了病,也会恢复的快一些。
对了,我给我们孩子用了一下加湿器,看看家里是不是太干燥了.煮点梨水放一点点冰糖给孩子喝,可以润肺啊.多吃点维生素C.

zhanghuilanbb

生病了去看医生最保险,要听医生的检查结果啊

liu16020219

去看一下吧,现在好多宝宝咳的,化验一下心里踏实.

happyx_20

应该没有事情。喝些凉茶~!

ni7523207

一般小孩都有点的,应该没有关系的,看他身体情况怎么样,没什么事的话,不看也没有关系