朱江徽

喝什么奶粉好?

我家宝宝吃的是美赞臣,有人说不好,可什么奶粉好呢,又不敢乱换奶粉,怎么办?

liu16020219

美赞臣不错,别换了,不爱上火,而且你没看过网上的评价吗?美赞臣是所有奶粉中营养价值最高的,不管哪个牌子的奶粉总有人说好有人说不好的,相信自己的选择,另外,不管什么奶粉,只要是喝奶粉的宝宝都爱上火的,所以你们要多给宝宝喝水,可以在奶粉里加些婴儿清火宝,这样才不会上火便秘.别换了,这牌子挺好的.

♡雪啦啦

个人认为奶粉还是换着吃好,家家都说自己品牌的奶粉好,但真的好不好谁也说不准,估计只有宝宝喝了宝宝自己知道。呵呵~~~
奶粉嘛,一个品牌的喝两三盒就换另一种的试试。
记的那年的问题奶粉,引起结石,我家宝宝那时正是喝奶粉的高潮时期,我们也喝过上黑名单品牌的奶粉,那时也带宝宝去体检过,宝宝身体没问题。还好当时没有长时期用同一品牌。

乐乐090610

宝宝适应了一款奶粉后就不要轻易把奶粉给换掉。经常换奶粉宝宝会腹泻的。

玲玲杰杰

我家宝宝吃美国产的雅培,很好啊

多宝宝悠妈妈

我家宝宝吃的是国产的飞鹤~也是姐姐家孩子以前吃很好~
医生建议我们喝国产的~因为奶源好

新西兰之家1

新西兰牛奶之家欢迎您(牛奶,牛初乳)

助您家的宝宝健康成长。