daniel2805

宝宝大便

我家宝宝现在44天,一直是混合喂养,以牛奶为主,以前一天两次大便,现在一天三到四次,有的时候屁屁也会打点便便,偶尔便便偏稀,屁多,吃奶情况很好,不知道正常吗?

yan0507

小孩一天4至5次都属正常,我家宝宝那时也是这样,6、7次都有过,放屁也会有便便,现在四个半月了,大一点慢慢会改变的,只要人身体没什么不适就没事

宝贝★爱你

你的混合喂养是指母乳也吃吧,那妈妈的饮食也要注意,不能吃太油腻的,不然就会影响到宝宝.如果问题不大稍加注意宝宝的饮食应该没事的,如果长期这样子,建议去医院化验个大便,看是否被细菌感染了.

洋葱头521

我家宝宝也是屁多,和你家宝宝一样,应该没什么事