zyx512

十八个月宝宝晚上睡觉不爱盖被子

我家宝宝入秋这段时间晚上睡觉老是不爱盖被子,我是浙江的,温度是15至26度左右,晚上还是挺凉的,宝宝睡觉时穿着的是一件小背心,外套一件薄棉内衣,有时会在外头加个小肚兜,有时半夜宝宝有点醒的时候要是发现给她盖被子了,她就叫不要盖,这不昨天还感冒了呢,真是晕,我该如何给宝宝穿衣睡觉呢????????/

miaomiao3240

在他腰上缠着一个浴巾把肚脐眼保住以防入寒,外面再盖个不要太厚的被子即可。这样就算被子踢走了,肚脐眼也盖住啦!宝妈也要经常帮宝宝盖被子噢!不能睡得太沉