小名大宝

宝宝发烧

我儿子昨天下午发烧38度,给他吃的安瑞克,不一会就退下来了,可到了半夜又烧到39.2度,去医院给打了针安痛定,又连着挂了个吊瓶,可现在又烧了38.5度,谁可以帮我想想办法,谢谢了,急急急

丫丫糖

宝贝发烧一般分2种,吃了退烧要就好了的就是一般普通的发烧,反复发烧的一般都是病毒性发烧,要和退烧药配合着吃~~!本人觉得美林的不错,吃点抗病毒冲剂就会好~~!
我家宝贝发烧过两次,我们都是及时的补水,配合吃药很快就会好的~~!如果发烧时间太长就去医院~~!

haohaotama2000

还是找专门的医生吧,怕是孩子有发炎的地方。

龙龙的妈咪

还是到医院治疗吧,另外可以用物理疗法,冰敷用干毛巾包着放在腋下,用冷毛巾敷在额头上。身上用温水擦拭。

小凌薇

我宝宝前段时间发烧,烧了几天,去医院医生让打吊针,我没打,因为宝宝太小了,打吊针不是很好,宝宝很难受的,我给他打了屁股针,又开了些药,回来多喝水就好了,反正小宝宝发烧不能捂着,也可以给宝宝洗热水澡,不要被风吹到就行