xueermayi

能不能两种奶粉混着喝

家里买的多美滋奶粉,朋友又送了惠氏奶粉,请问两种奶粉能不能混着喝啊?

宝贝苗苗2009

最好不要混着吃,而且我也经常听有经验的同事说,奶粉吃着最好也不要常换,除非有特殊原因。

qiaoyixaiobao

还是不要吧,两种奶粉的配方根本就不一样,混着喝对宝宝的胃肠系统不大好!

xiaochanba

又不是要换奶,没听说有这种喝法,你可以先喝多美滋奶粉,再喝惠氏奶粉啊.

乐乐090610

每个牌子都有自己的配方,还是不要给宝宝混合喝!

shalllee

最好还是不要混着喝。因为每种牌子的奶粉的配方不一样,每个孩子的吸收功能也不一样。如果混着喝的话起不到作用,不利用于宝宝的生长发育。

龙龙的妈咪

不要给宝宝混合喝!喝完一种再换另一种也一样的。

shy83

不可以的。你可以先喝完一种,快喝完时,将两种奶粉过渡着喝,也就是泡奶粉时比例:多美滋加2/3,惠氏加1/3,吃个三天,看看大便无异常,继续按1/2的配比吃个两三天,继续观察大便情况,没有异样再是按多美滋加1/3,惠氏加2/3吃个三天,让宝宝有个适应过程,到最后再没反常,你就可以完全喝惠氏了。