yaoyaoanqier

牛初乳奶粉或纯粉能弥补无母乳的遗憾吗

我宝宝刚第37周就出生了,低体重,又没喝上母乳,现在4个半月,我很担心宝宝的发育和健康.请问:
喝牛初乳奶粉或纯粉能弥补没喝上母乳的遗憾吗的遗憾吗,牛初乳奶粉与纯粉如何选择,什么品牌好,喂养是注意些什么?

walala

当然不能,如果能的话,大家不都不用母乳了吗?
喂食奶粉要注意时间间隔,因为它的原料毕竟是牛奶,排空时间比母乳长,大约要3-4个小时,不易消化,所以不能按需喂养,否则会造成宝贝积食。
现在可以给宝宝添加辅食了~~~