♡惠雯

急急急。。。宝宝不喝水

我家宝宝这几天不喝水,一喂她水他就咬奶嘴,咬一会就哭,现在三个多月了,以前从来没这样,请教有经验的妈妈们,我该怎么办。

★大漠虎王★

不知道你家宝宝多大了?如果小的话还是要坚持给宝宝喝白开水,因为白开水是宝宝最好的饮料。不要轻易给宝宝喝甜水,不然以后宝宝就只喝有味道的水了,对他的胃角也不好。如果宝宝大些的可以适当的给宝宝喝果汁

小凌薇

不喝水的话,可以喂点果汁,我宝宝也不怎么爱喝水,我上网查了喂果汁也可以,果汁有点甜味可能会喝的,可以试下

shalllee

你可以在水里面放点葡萄糖,有点甜味宝宝也许会爱喝。

bestwishes

可以改用勺子喂他,他会吃的,

xdmjdd

渣果汁兑白开水喂 微甜他会愿意接受的