乐乐090610

可以吃虾了吗?

宝宝4个多月了,今天给宝宝煮了个虾,想给宝宝弄成虾泥加到米粉里,宝宝可以吃吗 ??

伊宜

太早了,加辅食一定要小心,要注意有没有消化不良‘积食及过敏等现象,虾等海鲜很容易导致过敏,辅食从米粉,菜汤等开始,再加蛋黄,肉泥,海鲜最好在8个月以后再加,我家女儿是9个月开始加虾的,现在可以给她喝点鲫鱼汤

小凌薇

太小了,还是大一点在吃,我宝宝现在7个月了只喂母乳,中间添了点粥和蛋羹

aicy_lee

我宝宝快6个月了,能吃虾吗?还真的不知道,谁知道的告诉一声哦

kaibeibei

六个月再加吧,四个月大的时候还是吃点米粉和蛋黄吧。