吕梦雨

4个月的宝宝长牙了怎么办?

我的宝宝马上就4个月了,我发现他2颗门牙长出来了点,请问正常吗?还有我怕我宝宝把我奶头咬裂了,请问我该怎么办?

龙龙的妈咪

正常的,长牙是四到十个月之间长牙。他咬你你就拔出来不要他咬。你给他咬了一回你就每次都会咬,而且还会玩。

bestwishes

正常,咬的话只好忍一下了

bettyhuang123456

正常,我家寶寶也是四個月的時候長了兩顆牙, 每次一吃奶就咬奶头, 沒有辦法

xiaochanba

四个月宝宝长牙也属正常的,如果宝宝喜欢咬乳头,你可以给宝宝磨牙棒麿麿。

yinyin118

正常,你可以在喂奶前先给他咬一咬牙胶。