赏赏

宝宝缺钙

姐妹们,快来帮帮忙吧。我的宝宝三岁5个月了,现在给他用高钙片效果不好。应及时我只能用蓝瓶的葡萄糖酸钙口服液。请大家推荐几种吸收好的钙。急!急!急!

xujunfei

龙牡壮骨颗粒,就是帮助钙吸收的。你家宝宝是不是不经常出来活动呀,最好的就是晒太阳了。
还有就是那种一个小胶囊的那种AD钙就是帮助钙吸收很管用。

feifeimama20

不仅要通过吃药来补钙,还要通过平时的食物来补充啊。要多带宝宝晒太阳,多吃一些含钙丰富的食物。

kaibeibei

可以吃点黄金搭档,我一个朋友家宝宝就吃的这个,效果挺好的。

zeyu456789ZEYU

营养素补充一定要慎重,不能随便给孩子添加以避免增加肾脏等脏器的负担,增加患结石的风险。尤其吃配方奶的宝宝如果选择了含钙高的奶粉就不需要单独再为宝宝补钙了。我家宝宝从来没有吃过钙片或钙剂,因为他喝的美国原装进口的旭贝尔奶粉含有宝宝生长发育所需要的充足的钙。

育儿达人

你好!补钙:建议给宝宝多吃一些奶制品,豆制品,虾皮,海带,紫菜,鱼骨汤,排骨汤,藕粉,蛋黄,根茎类植物,芝麻,山楂等,也可以服用一些营养性钙,如纽利兹牛乳钙咀嚼片,纽利兹牛乳钙复合粉,汉臣氏牛乳钙等,多带小孩出外散步,接受紫外线照射,也可以适量补充鱼肝油(纽利兹鳕鱼肝油),促进宝宝对钙的吸收,谨记:牛乳钙不能空腹服用,可以在晚上临睡前或餐后服用,避免对胃肠道的刺激,补钙时不要加入果汁和奶,也不要酮药物同服,以免相互影响。祝宝宝健康成长!