爱瑄瑄

奶粉应该喝同一品牌的吗?

请教宝宝喝的奶粉应该同一个牌子好还是穿插着好(口味能接受的话)

wsfhsdbb

如宝宝吃一款奶粉,比较适应而生长发育也是正常的话是可以不用换的,因为换一次奶都是需要让肠道适应的,只要根据月龄段相应选择这个阶段的奶粉就可以了,如真的要换奶,是一定要有一个转的过程 ,以免宝宝拉肚子的,祝宝宝健康!

百事可乐8

应该喝同一个牌子好吧。我宝宝都不怎么喝美赞臣每次喝30毫升。我也想过换但是想了想还是不要换了!担心喝别的不习惯!

♡水瓶的幸福

换奶粉和不换奶粉都有道理,一般来说1段内的孩子胃肠功能弱,确实不适合换奶粉,除非有质量问题。否则即使换后的奶粉比换前的奶粉好一点,也是得不偿失,2段的孩子根据情况个具体情况可以换下,但最好是10月以后,并且,配方要接近,这样孩子才能适应。
3段的孩子,尤其是2岁左右,胃肠功能基本成熟,可以定期换换奶粉。但不要太频繁。

逍遥小女人

你好!4个月以后的宝宝可以换奶粉吃,每种奶粉的配方都不一样,换着吃营养更全面。现在奶粉经常出问题,换着吃也更安全。而且经常给宝宝换口味,宝宝长大也不容易挑食。
但是换奶粉一定要注意以下方面:
1.在宝宝身体健康的情况下更换奶粉.
2.换奶粉不能操之过急,你可以先从中间那一顿换起,比如你一天给宝宝吃6次奶粉,你可以从第4顿换起,两天换第5顿,再两天后换第第6顿,两天换一顿直到把所有顿数全部换完.如果宝宝有不适应的地方,立即停下来,观察没有问题再继续换.
3.尽量选一些大品牌的口碑较好奶粉.

kaibeibei

如果宝宝吃的好,长的好,一般还是稍微固定一点为好!