涵玲妈妈

好像好多奶粉都上火,在奶粉里加实量的葡萄糖,葡萄糖是亲热下火的,也可以给宝宝增加免疫力的,也可以给宝宝吃了奶粉后可以多给她一些氺喝。

☏康康の妈妈

奶粉多多少少都会上火的,

喝完奶粉半小时后给宝宝喝水,每天三到四次。会好点,!

♡小猫咪毛毛

奶粉肯定都上火,冲奶粉时放点奶伴或清火宝类的产口,还有就是平时要多喝开水!

zeyu456789ZEYU

其实奶粉没有最好,只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。奶粉的价格再高,包装再精美,牌子再硬都比不上宝宝吃得健康好。适合宝宝的奶粉首先是食后无便秘、无腹泻、体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。再就是宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。还有就是越接近母乳成分的越好。有了这些依据MM们就不难从琳琅满目的奶粉中选出适应宝宝的奶粉了。我为我家宝宝选择的美国原装进口的旭贝尔奶粉,这个奶粉就是这样好我家宝宝一直喝这个奶粉

伊雯妈妈

我们喝惠氏没见怎么上火,不过还是要多喝水!

新西兰之家1

新西兰牛奶之家欢迎您(牛奶,牛初乳)

http://shop36555190.taobao.com/
QQ:adelelw

助您家的宝宝健康成长。