婷婷鱼

宝宝这些行为正常吗?

我家宝宝出生有24天了,睡眠时间很少,特别是这一周喝奶也不用力,没几分钟就睡着了,放到床上几分钟就醒,一定要人抱着睡,睡沉了放床上也就一个钟头.而且睡觉时放屁、大便就会小脸憋红、哭闹,然后就醒了,醒了就要喝奶,晚上9点多到12点的时段特别清醒,怎么哄都不睡,不过整体精神状态都不错,每天大便都在5-7次。能告诉我是什么原因吗?

zhangxin0792

是不是吃妈妈奶呀?小宝宝太小,没有力气,而吃妈妈奶没有奶瓶那么省力,所以吃吃停停,小睡一会儿.
时常帮助宝宝顺时针揉揉小肚子,有助小宝宝排便.
小宝宝放屁是非常正常的,

提问者对回答的评语:谢谢!

黄子媛

那要看宝宝是吃母乳还是牛奶,还有大便的次数,颜色,来辨别宝宝的健康。

小胖zhy

建议去看医生 是不是有黄胆啊