caizhen

肚脐眼突出的生男孩,反之的生女孩对吗

对这个问题相信很多人都有疑问,不知道 是否真是这样的?很多来人都说“怀孕到7个多月后,肚脐眼就会突出来了,但没突出来的会生女孩比较多数”。这种说法对吗?有谁没有不同的。讨论一下哦!大家都很好奇,特意到网上问一问。

xiaonibamama

这种说法真的是没有什么依据,我怀孕的时候就是肚脐眼外突,而且肚子很尖,从后面看居然还有点腰身,十个人有九个人说都是男孩,最后我生了一个可爱的女宝宝,其实现在的社会生男生女都无所谓,只要宝宝能平安健康的出生就好,我的女儿非常可爱,是我们家的小公主.当然怀孕时在还不知道孩子性别时,这样猜测也挺有意思的,毕竟是幸福的过程.

提问者对回答的评语:OK

jamelee

这个说法没有代表意义,我太太怀孕时做B超医生都说是女孩,肚脐眼内陷,我还不是生了个可爱的儿子!哈哈.....

桐彤

不准。不要相信。

XIARUIYU

不能相信的,这只能说是有人这样推算。