bluesky3326

回奶的步骤是怎样的?

宝宝15个月,我给断奶了,周四一天没给吃奶,晚上半夜就涨的不行了,用吸奶器吸出一点点,周五一天一夜,还是很涨,但这期间喝煮麦牙汤了。接下来还得做什么啊?什么时间把涨的奶吸出来,还是等它自己变没啊

wffzjxl

我是13号给宝宝断的奶,现在还有一个奶没回好呢。我同事刚告诉我一个偏方:断奶开始只吃馒头咸菜,什么油水的东西都不能吃,喝红小豆汤,或者是绿豆汤带颜色的都行,奶水下来就挤掉,挤一次就没了,时间短见效快,你可以试一试。我同事告诉我时,我的奶基本回去了,所以没用

运河人家

不能拔哦,拔出来还是会渗出的,还会一边大小,要等它慢慢的涨上去,我断奶的时候也是这样,痛苦啊

涵玲妈妈

吃了麦呀,还可以到医院打2针,更快回奶。