piaopiao78

吃何种奶粉好

我的宝宝一直吃美赞臣的奶粉,后来发现很多宝宝吃惠氏的,我每次去商场买奶粉,都会遇见有家长买惠氏的奶粉从没遇见有买美的.不知是不是巧合,打听下身边的同事,也没有吃美的,总觉得心里不踏实,现在想给她换成惠氏的,不知大家的宝宝有没有吃美的,感觉如何.

曼曼妈咪

我的宝宝从出生到六个月都是在吃惠氏金装爱儿乐的奶粉,这种奶粉营养不错,但就是太热气了,而且腥味也比较重,三个月前她还比较不挑,三个月后她就渐渐不爱吃了,每次喂的时候都很累,因为她就是不爱吃,老是用舌头来顶奶嘴,后来给她买了牛奶伴侣加进去以后就爱吃一些,但是大便还是不理想,有的时候一天一次,有的时候两天甚至三天都有,本来早就想换别的牌子试试的,可是我姑姑总说不能换,她说小孩子吃奶粉不能转来转去,要转也要六个月再转,所以上个星期宝宝六个月了我就去母婴世界看看有什么别的奶粉比较适合我宝宝吃的,服务员帮我介绍了一种叫美素乐的,她说这种奶粉很多宝宝吃了反应很好,很适合中国宝宝的体质,而且不上火,腥味不重,听她这么说我就买了一小瓶试试看,没想到我宝宝真的很爱吃,每次都能吃一百八十毫升,而且吃的速度也快,大便也正常,所以我感觉这种奶粉真的不错.

萱萱妈

我们这里很多人喝美赞臣的,好象不会很差.我的宝宝一开始喝的也是美赞臣但感觉宝宝喝了不是很好,所以就换惠氏了!惠氏的感觉挺好的.

shirleyziyi

我看有的朋友给孩子喝恩贝儿,说喝这个孩子排便很轻松,不会那么干,口味和母乳差不多,宝宝很容易接受,不知道你们那儿有没有这个牌子的,宝宝也不会那么上火。

shuiboli022

我单位有个同事给他家的宝宝喝圣元的,而且还给宝宝配了米粉之类的东西.说也不会上火!

zsf111111

惠氏不是很好,我宝宝从出生吃了一个月的惠氏奶粉,大便总有点像奶粉没冲开时的奶片那个样子。后来问了很多人都说雅培不错,我给宝宝换了后大便就没像奶片那种现象了。