辰辰┊_◆

急!!!头偏大???

12个月宝宝头围50.3厘米,体检时医生说宝宝头偏大,怀疑脑积水。吓死我了。我该怎么办啊???不过宝宝一直都是这样的啊,我看他很正常啊。好像只有做CT才可以查出来吧,可是这么小的孩子做CT会有影响的啊,有没有别的办法可以查出来啊。。。。急。。。。。。。。

丫丫宝宝妞妞贝贝

12个月宝宝头围50.3厘米???有没有搞错??

无人过问

很多医生都是在没给确实答案前吓唬人的,去拍片结果出来让医生看完在说,现在还不确定,别吓着自己