lev1baishi

宝宝3个月喜欢自己玩,感觉对外界东西没兴趣,不吃手

我宝宝3个月了,老喜欢自己来床上伸手动脚的自己玩,醒来特喜欢蹬被字,和他说话他就看着你也呜呜的说话.看见飘的红气球就格格的笑.不过感觉他现在不知道吃手,拿玩具逗他他看一眼就不看了,对外界的声音不是反映太大.有时有反映,有时候就没有.我观察他自己在床上,四周没人的情况下玩的可开心了.就喜欢乱动了.玩十几分钟后就哭着叫人了.是不是大脑发育的慢啊.宝宝刚出生查出来谷草转安酶高,黄胆高.住了半月的院.与吃药打针有关系吗?还是发育慢?

小宝叫浩浩

别担心.大点又不一样了..真的.

提问者对回答的评语:hao ba

绿叶小子

三个月的小孩 不要对他要求太高

㊣泊翔妈咪

孩子有时候睡觉起来,是喜欢自己玩下~10几分钟后哭闹,大概也是自己玩的时间长了,所以才闹着要大人~没问题的

轩宸

没事的,正常呀