allentoto

5个月宝宝37。5的低烧怎么办?

宝宝头很烫,但状态还挺好,稍微有点烦躁,体温37。5左右,不知有没有什么好办法解决?如果吃药哪些药副作用最小?谢谢

绿叶小子

吃药 瑞芝清 很好

lengjiongqi

是不是打预防针拉!没关系的。要给宝宝多喝点水!如果体温38.5拉就要带宝贝去看医生了。

摩羯座♑️

宝宝的正常体温是在37度5的,没有事情的,只要不要穿太多捂着就好,小孩子都是体热的,多喝水,尽量不要吃药。