hmily200846

24天的宝宝哭闹是怎么回事?

24天的宝宝,每天喝奶量很少(喝奶粉的),只有三百左右毫升!如果她睡着喂奶时怎么也弄不醒的,很少睁开眼睛!特别这几天晚上十一点到三四点左右,每次就喝完奶就哭闹,不肯睡觉,睁开眼睛一开始却没有表情,过段时间就哭闹,而且哭得很厉害!感觉她反胃想吐奶(前四五次都吐了)。平时拉出的大便很臭,而且有小颗粒的感觉!这是怎么回事啊?她奶奶说肚子里有风,有什么办法去风的?还有她每次喝奶时都会哭闹或头转来转去的,是怎么回事?

✿㊣♂泡妈

宝宝有溢奶的状况是十分常见的,约有50%的宝宝在不同程度上有溢奶的情况。妈妈只要在哺喂方法上多加注意即可。哺乳是妈妈和宝宝最亲密接触的时候,那种甜蜜和温馨的感觉是么的美。宝宝吃饱后美美的微笑,对妈妈来说简直就是天使的微笑。但是随之而来的溢奶和吐奶却有可能让妈妈手足无措。新出生宝宝多多少少都有溢奶和吐奶的问题。有些时候只需要妈妈稍微注意喂奶的手法就可以解决,有些溢奶却有可能是病理性的,需要妈妈们特别关注。让我们看看妈妈们是怎么处理的。
咋对付夜间醒来哭闹的宝宝
晚上睡觉晚怎么办
(1)如果是婴儿自身个性问题,纠正是比较困难的。
(2)如果是从小养成的睡眠习惯,有些婴儿比较容易改正过来。对比较固执的婴儿,需要父母下很大的力量,但不能采取强制措施。
(3)环境因素是比较容易改变的。当宝宝晚上睡得很晚时,不要首先想这宝宝是怎么回事,应该先想想客观原因,想想前几个月有没有培养良好的睡眠习惯,最后才考虑宝宝本身的问题。根本的解决办法就是减少白天睡眠,这样晚上就不可能很晚才能入睡了。
夜间醒来哭怎么办
● 当宝宝夜里醒来哭时,父母的第1反应就是自问如下问题:(1)有尿了?(2)尿布湿了?(3)饿了想吃奶?(4)睡前吃多了?(5)宝宝胃不舒服?(6)室内太热了?(7)太冷了?(8)室内空

嘻嘻牛牛

宝宝肯定是哪里不舒服,
带他到医院检查一下
我宝宝吓到和着凉也是吐的
找个看外样的看了就好了

☏康康の妈妈

半岁内的宝宝偶尔都会有此类情况发生,宝宝白天受了惊吓。2、白天玩得太开心。3、睡噩梦了。4、吃的、睡的、穿的不舒服。最大的是第一、第二种可能,所以不用担心的。

婷婷鱼

喝奶粉的宝宝容易消化不好,大便有颗粒也是正常的,可能是对这个牌子的奶粉不吸收,可以闻闻大便有没有酸臭味,奶粉建议不要太浓,每次喂也不要太多,因为宝宝吃的慢,吃到后面就凉了.

kelly_zhang

可能是消化不好,婴儿小,胃部发育不全,不要一次喂很多,每次量少些,次数多一些,还有奶粉冲的淡一些,奶粉多了更不容易消化.并且喂完了奶一定要竖着抱其来让他打嗝.还是建议让孩子多吸母乳,反复吸,母乳就会多起来了.

小午

半岁内的宝宝偶尔都会有此类情况发生,我家爸爸才两天就在医院内哭闹不停,所有医生、护士以及我和他爸爸都没办法,最后还是他自己哭累了才停。这样的现象有几种可能:1、宝宝白天受了惊吓。2、白天玩得太开心。3、睡噩梦了。4、吃的、睡的、穿的不舒服。最大的是第一、第二种可能,所以不用担心的。

文蕴

宝宝睡着时不要喂奶。15天至30天的宝宝会有一点“个性”,哭闹这都是正常的。等到出月以后就会慢慢好的。

涵玲妈妈

你家宝宝哭闹洪不了,是肚里有风去买点宝宝吃的去风丸,也可以去专洗宝宝的洗灸堂去洗洗(是用药水给宝宝洗的可以去风腹泻之内的,洗澡布里有蛋,蛋里有药和银圈,洗完她会給你看里面的银圈,就知道是有风还是上火)有风她会给你宝宝烧的,不要帕烧风的时候宝宝不会有哭闹。接连洗几次就可以了,办卡25元一次,单次30元。我家宝宝以前也是。

晓丫

宝宝哭闹应该是被吓倒了,可以让医生开些应奇丸;大便有小颗粒应该是消化不好。

lilly19770117

出月子就好了,我家宝宝在月子里我就没睡过好觉

菁灵花儿开

你好。感觉你的宝宝是缺钙引起的。吐奶是因为吃的太饱了,有些朋友说拍嗝,但我也试过,可是不管用,后来就是让宝宝一次不要吃太多,慢慢就好了,现在很少吐奶。
哭闹的事请参考下面的就明白了。
当孩子出现下面一些症状时,就应诊断为缺钙:不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛,“X’型腿、“O”型腿,鸡胸,指甲灰白或有白痕;厌食、偏食;白天烦躁、坐立不安;智力发育迟、说话晚;学步晚,13个月后才开始学步;出牙晚,10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整齐、不紧密,牙齿呈黑尖形或锯齿形;头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。
祝愿宝宝健康成长!

钰儿乖乖

你要看看宝宝是不是哪里不舒服。
我是母乳喂养的,不过也常常出现这种情况。哭闹的,无助呀。
不过别人说宝宝在三个月以后可能就会好些的,小宝宝哪有不哭闹的,我家宝宝现在一个月,哭起来全身发红然后黑紫呢。

格鲁吉亚

我的宝宝两三个月前也是这样,是肚子不舒服的,去买盒四磨汤口服液---治疗小儿乳食内滞、腹胀、腹痛、啼哭不安、厌食纳差、呕吐、大便秘结很好用的。
再给介绍一个智力开发玩具:DIY小屋很好玩很有意思,好多妈妈都买给小宝宝。http://shop59219504.taobao.com/

恒睿妈妈

你好!试试配方羊奶粉,我家宝宝之前和你家宝宝情况差不多,吃配方牛奶粉也是吐,每次都要冲很淡很淡才行,换了几个牌子都不行,后来也是听别人介绍的,宝宝爱吃也不吐了。祝宝宝健康!

betty7871

如果宝宝肚子里有风,你可以用食指和中指在他的小肚脐周围顺时针给他按摩,并用棉签搞搞他的肛门,促进排气

miaoxieyu

请问你人是女宝宝还是男宝宝,我们生下来就只能吃30ML。,现在才150ML呢,现在我们13个月多了,才24天你要给他吃那么多当然要吐了,还有奶粉要对着吃,有些奶粉宝宝不适应的,肚子会拉还会痛的,所以最好给她吃好点的,宝宝24天这个时候是很会吵夜的了,过段时间会好的

金夫人

他应该是肚子不舒服 你还是带他去医院检查一下比较放心