liuran6565

孩子接种麻疹疫苗后持续高烧两天

我的孩子在学校接种麻疹疫苗后连续两天高烧不断,医生建议不予治疗,请问该怎样处理?还有就是他们班级的很多孩子都有相同的情况,请问是否正常?

㊣泊翔妈咪

我家的也没事~ 不过预防针后有点发烧是正常的,不要过于紧张

静妈juzi

我家的上星期接种麻疹的,也发烧了。而且没胃口,不吃东西。注意多给宝宝补充水份,发烧超过38.5的话,建议到医院给予治疗,低烧的话要给宝宝勤用温毛巾擦擦做物理降温,这时宝宝一般没胃口,熬点白粥,稀稀一点,让他补充体力。
我们家的后来加上咳嗽的厉害,到医院吊了两天的水。希望对你有所帮助,宝宝不舒服,爸爸妈妈最着急了,希望宝宝快点好起来!!

彬妃妈

打完预防针,出现发烧很正常,用土豆切片缚在额头上,这样会退烧哦,很高烧的话,可以吃点退烧药