李杭轩

11个半月

我家宝宝11个半月,一天的奶量也不到600ML,差不到一天吃能喝240ML,其它辅助食品又会吃的,就是不怎么喜欢喝奶,这该怎么办好
这个奶粉,以前都很喜欢喝的呀!!最近怎么不爱喝了呢

BB425

其实不用太担心,宝宝吃得少,问题不大,而且辅食也吃到,营养问题也应该会跟得上,如果现在不愿意喝奶,那么就试试换牛初乳试试。我们一直用辅食和培芝牛初乳给孩子吃,不仅营养跟上,也不挑吃,身体棒棒。

再给你个营养菜谱,把宝宝喂得白胖胖
番茄鱼香米糊
材料说明:番茄,大白菜叶子,三文鱼泥,米粉
Step 1 : 番茄去皮刮内里软瓤,大白菜取芯部嫩叶切碎,加少量开水一起熬煮至糊状Step 2 : 三文鱼泥备用;
Step 3 : 调好米粉备用;
Step 4 : 把番茄泥和鱼泥加到调好的米粉上就ok啦

俊仔妈

换下其它的奶粉选不太甜的比较接近母乳的,辅食减少点饿了他就会多喝奶,如果都不行,你就把辅食做丰富点多给点营养高的辅食也是差不多的。

angel-baby-boy

不吃就不吃了,给他别的东西吃补充好了

㊣泊翔妈咪

辅食跟上就不怕,当然牛奶也可以换个牌子试下

龙龙的妈咪

辅食跟上就不怕,反正也喝了些,没关系的,下次的话就给他换种奶粉看下。