wengna

我怀孕23周了,检查B超说胎盘较底,胎位不正,请问该怎么处理?

开心小鱼

你现在不用太担心,因为23周时胎儿在宫内的位置还没有固定,完全有可能自己转成头位,而胎盘的位置也会随着妊娠的继续、子宫的增大而上移,现在只要注意没有阴道流血就行了,并且重视产前检查。

冰冰妈~

不用处理,胎位以后可能会转过来的,转不过来就刨呗

俊仔妈

宝宝还小不要紧的,只要你不去做剧烈的动作就可以了,胎位到时会转过来的。