cxy71802697

8个月宝宝长了白头发

前段时间宝宝头上有一根白头发,今天早上发现宝宝头上又冒出一根,不知道是不缺什么营养,怎么办啊?不想给宝宝做微量元素检查(要抽好多血的),最近半个月宝宝身体不好,国庆回了趟婆家宝宝又是发烧又是感冒流鼻涕的,心疼死了!

♡水瓶的幸福

排除遗传因素之外,宝宝的这种情况应该是由于其生发层色素分泌不均匀而引起的,所以有些毛囊长出了白头发。无意中发现一根白发,不必惊慌。有可能是头皮的某一微小区域或毛孔的点问题而形成的。如果宝宝生长正常,那是偶然的。而且有些小孩长大后,白头发会慢慢变回黑头发。也不要替孩子拔掉白头发,因为拔掉后还是会长出白头发来的。 如果不放心或宝宝有不正常症状出现,可带宝宝到医院检验头发或血液微量元素,可知宝宝缺的是什么。

金夫人

还是查一下吧 找出原因早点治 吃一个鸡蛋就补回来了

liu16020219

查查孩子缺什么,趁着小赶快补

qidaivsbaobei

您好:请您不要太过担心,主要是营养缺乏的事,有一定的遗传因素,但是还是和环境、饮食等情况关系比较密切。可以适量的弄些菜粥给孩子吃,记住要弄的很烂,避免出现消化不良和小儿气管异物窒息的情况。