QQ412885383

娶名字

我的宝宝快要出生了,不知道娶什么名字好听,也不知道是男是女,可以帮我先选名字吗?谢谢!

玲玲杰杰

姓什么?

★璐璐宝贝li★

这个等你宝宝出世了在取也不迟呀,我家就是这样的,我家宝宝是看日子取的。她刚好是中秋节那天诞生的,我们就给她取名叫李月盈,虽然名字土了点,可是有很大的用意哦!你看“月”字代表月圆也代表中秋佳节的意思,“盈”么也可以代表“迎”接中秋节的到来。大家说这名字的用意是不是有很大的意思呢?呵呵!见笑了