思庆

奶水不够

宝宝二十多天了,前段时间因为黄疸过高住了几天院,是医院全天护理的,宝宝出院了怎么奶水都不够他喝的了,怎么办啊,现在天天在给他喂奶水和牛奶

小宝豆

吃些下奶的汤,像猪脚汤,鲫鱼汤,效果都不错。

fangyueyi

多吃点肥肉,多喝点鸡汤,让宝宝多吸奶,不要因为没奶水而不给宝宝吸,吸就了就会多;另外,妈妈要多吃点,这样奶水才会多.

liu16020219

慢慢来吃点猪脚汤,尽可能的让宝宝多吸妈妈的奶.奶水是越吃越多的,小宝宝饿一会儿是没事的,所以多让宝宝吸才能刺激乳汁的分泌.

zhangxin0792

多喝点汤,里面加上通草,药房有对宝宝没有影响.