杨杨080817

宝宝很瘦,不好好吃饭

女儿现在14个半月了,才18斤,看着很瘦,吃饭吃的很少,原来睡觉不好,睡得很晚,要11点多才睡,这几天好了,睡觉睡得早了,但是吃饭还是吃的 不多,倒是喜欢吃零食,我尽量不给她买,最多给买个旺仔小馒头之类的

绿叶小子

这是所有妈妈最头痛的是 现在条件好了 孩子太难带了

龙龙的妈咪

只有断掉零食才会好好吃饭,喝奶不爱吃饭,因为喝奶都饱了,所以吃不下饭了。跟大人一样呗一日三餐,中途加小点心就可以了。

xinrandemama

我家宝宝五个多月了,倒是挺能吃的,奶粉啊辅食啊都吃很多,但不是不胖啊...急死了~!~