宝贝宝贝亲亲你

我家儿子最近老是哭闹不停!帮忙解析下

最近几天每到下午5点到10点我家孩子就开始哭,吃奶不专心吃吃停停,一哭起来就不停,哄也哄了可就没用?身体也好的,医院刚去查过,怎么办??

菁灵花儿开

你好。感觉你的宝宝是缺钙引起的。请参考下面的就明白了。
当孩子出现下面一些症状时,就应诊断为缺钙:不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛,“X’型腿、“O”型腿,鸡胸,指甲灰白或有白痕;厌食、偏食;白天烦躁、坐立不安;智力发育迟、说话晚;学步晚,13个月后才开始学步;出牙晚,10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整齐、不紧密,牙齿呈黑尖形或锯齿形;头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。

zhangxin0792

有可能是宝宝常有的肠绞痛,多发生在晚上,顺时针按摩小肚子,热敷小肚子,促进宝宝排气,能够缓解,一般过了二个月的宝宝就会不治而愈.
如果是吓到了有一个老办法你试试看,我试过,第二天宝宝就睡大觉了:
晚上12点左右,宝宝睡着的时候,拿着宝宝的衣服在宝宝头上左三圈儿右三圈,叫宝宝的名子,然后说:宝宝宝宝和妈妈回家穿衣吃饭" 然后摸宝宝的头说不怕不怕,再将宝宝的衣服衣领向下放在宝宝脚的位置,就可以了.
,这个方法保证好用,老人教我的.

开心小鱼

你好,宝宝肯定有不舒服的地方,这位妈妈你要仔细观察,比如:房间的温度、宝宝穿的衣服少或多,或者晚上睡觉时,宝宝是否冻肚子,等等一些情况!

梓伊格格

宝宝肯定是哪里不舒服,吃得饱吗?吃完肚子里有气??吃奶哭然后再吃完打不打嗝呀??还是消化不好???多观查一下

钒仔妈咪

宝宝怕是受了惊吓了,吃点惊风散或珍珠粉试一试

猪猪_妈妈

我家宝宝在五点多到六点多的时候也爱哭闹,老人说孩子调皮也是找时间的