tongtongjoanna

新加坡国籍的孩子2岁在南京上幼稚园的条件和费用,如何办理入学手续

我的女儿是新加坡国籍,现在2岁,我想让她在南京上幼稚园,请问她这种情况在南京上幼稚园的条件和费用是什么,如何办理入学手续,谢谢

★刘小乖★

应当是不需要什么手续的,只要有打疫苗的证,证明你的宝宝打了疫苗就行,我们这里就这样

开心小鱼

你好,不同的幼儿园可能有不同的收费标准,建议你还是去幼儿园自己问清楚。