009wang

湿疹什么治疗呢?

我小孩子身上手上,脸上,脚上长着红豆样的,然后就长成水泡样的,过几天就消失,好了又长,这譔什么办呢,用什么药呢,是湿疹吗?谢谢!

王梓皓cc

我家BB前几天也长湿疹了,擦了很多药,我认为最好是用的就是一种叫“贝诺贝美”的药水,是分A瓶和B瓶的,先擦A瓶的药水,等干了再擦B瓶的,擦了不变红,BB没有不适的感觉,我们长的特严重,现在我们擦了3天,好了很多了,新长的擦上好的比长了长时间在擦的好的快。心情焦急的家长朋友们赶快去买吧,别让BB难受了。(这个药主要是治疗BB脐带化脓的)绝对一点激素不含的!

zhangxin0792

注意不要让宝宝挠破,保持干燥和卫生

育儿达人

你好!湿疹一般是有过敏原引起的,要注意找出过敏原,避免接触过敏原,就可以预防湿疹的发生;在此建议给宝宝用温水擦浴,再擦浴完了可以给宝宝涂上芦荟石灰剂来利于恢复,宝宝在此的衣服要宽松 棉质等 勤换衣服 注意保护宝宝的皮肤护理,勤剪指甲或用纱布包裹手指,以防抓伤皮肤,留下瘢痕。祝宝宝健康成长!

玲玲杰杰

最好看看医生,宝宝小很多方面都要小心

优宝宝

给宝宝用郁美净 坚持每天给宝宝洗脸洗手 完了擦上郁美净 用这个宝宝就不长湿疹了 我也是才知道的 给儿子试过了 真的有效果 你也试试吧 郁美净还不贵 比那些其他所谓大品牌的好多了