wythree

我的宝宝68天了,越来越难带

我的宝宝68天了,越来越难带,晚上睡的还可以,但是后半夜老是动来动去的。白天很爱哭,尿片换了吃饱了...抱摇烘他都不行,反正一放下就哭,很累啊...要到什么时候才好起来呢?不会老是哭闹的,一天下来真的很累,每次很有耐心带他时,都被他的哭闹带烦了。怎么办啊?
唉~~很郁闷的啊。都被他整得我有忧郁症了,反正他睡不塌实 一醒就哭 什么方法都用齐了 就是不行....有时候试着放他一个人哭 昨天放他哭了15分钟 结果没哭累 反而我心疼得跟他一起哭...我不是一个人带的 要上班 我婆婆带 休息就带回他 我下班就负责买菜做饭 吃了就带他 让婆婆休息 到上班了我就去 晚上跟中午一样 由于不跟婆婆一个房子 晚上吃完饭 带他一会我又回家了 一天下来很忧心似的 即使去了上班都很想念他 但一下班又很担心很害怕带他的时候他哭 很矛盾啊... 我自己一个带他也是一天不吃任何东西都不觉得饿哦~

wqplq

越大越难带的啊,白天内你可以离开会干别的,可是等他会翻了,会滚了,会爬了后还不够揪心的呢---一个人带真的会很累,自己的饭本来就难吃的上,往后还要给他做饭呢,等听得懂话了也行才是头吧~~所以一定要充满耐心与爱心,坚持吧,谁叫他是自己身上掉下的肉呢

玲玲杰杰

宝宝小有一段时间会是这样的,大了就好了,妈妈要放松心情哦

zdj1983530

没办法啊,我宝宝2个月的时候也是这样,整夜不睡就要抱着,不抱就一直哭。白天睡的香嘞。我那段时间瘦了20斤,人一点精神也没有,后来到了四个月就好了,现在快九个月了,从来不哭,还特爱笑呢。有时换个环境可以改变一下,可能孩子就是有个必经阶段,让你知道做父母不容易啊!

zhangxin0792

要不怎么说母爱是最伟大的,不管多累都要抱宝宝.
等到宝宝会翻,会滚,会爬,会更累人的

优宝宝

你的心情要放好 可能是宝宝哪里不舒服 我儿子那会就是一样的 缺钙 还有肠炎 消化不良 肠绞痛 现在好了

宝贝宝贝亲亲你

我的孩子也63天了,情况跟楼主基本一样,我家宝宝是下午6点到10点哭!天天很准时的,医生也看了,喊魂也喊了!可就不见好,问了很多人他们都说过段时间就会好了,呵呵!楼主和我一起坚持,希望过段时间就会好了。

syje

我的宝宝在1-2个月多点的时候也这样,白天闹的多,晚上上半夜睡大觉,下半夜也是老动.应该是缺钙,他的脑后出汗而且发痒,他就老动.
你可以换个姿势抱他,让他脸朝前,能够有更广的视野.
我觉得自己的宝宝是在2个半月以后才慢慢好点.
加油吧,会慢慢好起来的.

哲子o0

我家宝宝现在90天了,我觉得肯定是宝宝哪里不太舒服才这样的,另外专家说宝宝可能缺什么,才会每天哭闹的。去医院化验一下吧。

安然筱莜

我们也闹的。办法就是他脸朝前抱,靠着你的胸部,一手扶住他前胸,一手托住屁股。这样抱他就不哭了。还能睡着。就是大人累得不行。