syje

关于心情

姐妹们,谁在帮你们看孩子啊?有多少和公公婆婆一起住的啊?你们心情如何?感觉如何?

zhangxin0792

哎,家家有本难念的经.
没有老人在身边,一个人带宝宝是非常辛苦的.
但和老人一起住就会有这样那样的矛盾。
我婆婆是一个月来住上十几天,来的时候身体轻松,心情差,不在的时候身体累,心情也没好多少.
亲爱的,可一头儿吧!

提问者对回答的评语:是啊,谢谢三个姐妹的回答.其实我心里也很清楚的.我婆婆其实人还不错啦,只是公公的性格很让我反感.哎! 祝大家都快乐,宝宝健康!

babyzb

和公婆一起住,自己看,婆婆做饭,不太自在,人就这样凡事忍让点对谁都好

优宝宝

唉 百般滋味 自己品尝啊 一言难尽 总是心情不好的时候多 忍忍吧 对付住 面子上能过去就行了