小楠宝

急:仰头眼睛向上看,一直哭

宝宝刚四个月,昨天一天的精神都不是太好,白天睡觉不到半小时就醒了,醒来就哭,大人抱抱一会儿就不哭了,然后就接着睡,当放到床上时仍哭,晚饭后到附近的卫生所看了看,说肚子有些胀,有肠炎,打了一针(不知道打的什么针)睡了一觉,醒来后跟平时一样吃完奶后玩,大概过了半小时左右,就出现异常情况……
身体整个向后仰,向英文字母C,头向后仰不说,眼睛还一直往上看,脖子硬的不论怎么抱都是一个姿势,趴在床上脖、双腿都向上,向倒着的英文字母C,眼睛还是一直向上看,眼神直愣愣,非常恐怖,在持续十几分钟后才开始哭,不是持续哭,马上又到市儿童医院去看了,照了彩超,一切都正常,医生给开了一些感冒药和腹泻药(宝宝拉绿屎拉了一个月,感冒流鼻涕都刚好,但晚上睡觉打呼噜,好像喉咙有痰,有时会咳嗽几声)这已经是第二次了,第一次是在一个多月的时候,当时就几分钟,所以没有在意,但这次一直持续一个多小时,一直哭累了睡着了才算过去了,请求帮忙看看孩子到底是怎么回事儿~~~·

王一涵宝贝

真是糊涂啊,宝宝这么小怎么能随便打针呢,你最好是弄清楚打的是什么药啊!祝宝宝健康!

优宝宝

千万再不要顺便找医生给宝宝看了 现在有很多庸医 我就遇到过 不过后果不严重 只是花了些冤枉钱 你上儿童医院 应该给医生提供之前宝宝打的是什么针啊 这样医生才好分析对症下药 我感觉你宝宝的症状像是打了针抽了 或者是过敏 还是先去之前那个小诊所搞清楚 他给宝宝打的什么针吧 然后综合考虑看怎麽回事