优宝宝

急急急7个月宝宝晚上尿尿前总要醒

宝宝快7个月了,最近晚上睡觉总要醒好几次,我观察下,他是尿尿前就会哭醒,然后就要含着奶头睡觉,吃一阵子奶才能继续睡,否则哭得就特别厉害。我试过他醒了就给他把尿,他就哭的厉害不让把,用纸尿裤,用棉布尿布都一样没用。辅食也给加的还可以,一天两顿米粉,三颗鹌鹑蛋蛋黄,再吃点香蕉等水果,因为没有经验不清楚是不是因为奶水不够吃,他晚上老饿。再就是他正在长牙,不知道是不是长牙让他不舒服所以睡不好呢。钙也一直在补。我担心他这样不停的吃会消化不良,也很担心到时候断奶可怎么办呀!有经验的妈妈帮我分析一下吧,谢谢了

开心小鱼

你好,这说明宝宝长大了,他会醒是因为他想尿尿,但是又很困,又想睡觉,所以他用哭声来告诉妈妈,我家宝宝也这样过,随着宝宝的长大,宝宝就不会这样了。

提问者对回答的评语:谢谢

babyzb

孩子长大了,懂的尿尿,不让把,你要锻炼吃奶时让他尿,我家孩子就这样,不会吃坏的