眼镜hu

宝宝隔多久拉一次大便正常??

宝宝隔多久拉一次大便正常? 我家宝宝出生16天了,隔3,4天拉次大便,有时隔5,6天 才拉一次大便,这样正常.
她大便不干,也不稀.

俊仔妈

有点不正常,这么小的宝宝一般一天二三次最正常,你是母乳的,如果是你就要考虑是不是奶水不足吃得太少了,要是奶粉你主要考虑是不是上火了.多给点水喝

宝天

宝宝要是吃母乳一天就会拉5-6次,而且稀,要是吃奶粉一天一次差不多也不会太稀.吃奶粉的宝宝要多喝水,吃母乳前3个月不用喝水,天气干可以喝一点.

bestwishes

正常是一天一次,现在不干不稀,到后来就会有痛的.

要开心的笑

刚开始没有规律吧
只要大便正常就不用担心

开心小鱼

您好! 人乳喂养儿粪便 ---金黄色,粘度均匀如膏状,有时微带绿色,呈酸性反应,且无明显臭味,每天排便2—4次以上。 人工喂养儿粪便--以牛乳喂养的婴儿,大便色淡黄或是土灰色,质较干不匀,常带奶瓣,呈中性或硬性反应,有臭味,每天排便1—2次。 如宝宝两天未排便,且有排便意识,烦燥等情况出现,应考虑为便秘。

哲子o0

便便正常应该问题不大,如果是喂奶粉的,多给水喝呀。我家宝宝开始也不正常,不过现在好了,每天一次很规律。

安然筱莜

正常的,我家宝宝3天一次,只要大便正常,有规律就行了。我老妈说我小时候也是5天啦一次。