luohongtian

宝宝感冒咳嗽,还有呕吐和拉肚子

宝宝原来只有点感冒咳嗽,现在还有呕吐和拉肚子,且大便成蛋花,除了挂盐水,还有没有什么更好的办法

钒仔妈咪

介绍几种中药吧,好吃又有效
民间常用冰糖、梨煎水的几个方法: 梨加杏仁、冰糖..风热咳嗽。­

加桔皮、白萝卜、红糖..风寒咳嗽­

加川贝、冰糖用于干咳、久咳痰少患儿。­

梨还可加薏仁红豆也可治咳。­

川贝、枇杷叶、冰糖可治久咳

罗汉果加冰糖可治咳

子尧宝宝

我觉得如果不到不得已时,不要给宝宝挂盐水,孩子小太遭罪。我家宝宝前段时间也是,我给他吃的是护彤安分黄那敏颗粒,消炎药头孢克洛,还有管拉肚子的思密达,你可以问问医生你家宝宝的用法和用量,这几种药效果不错,前两种比较好吃一些,思密达有些发粘不好下咽,你不要用太多水冲,也不好用太少的水,最好是一勺多水冲1/3,还有就是经常给宝宝量量体温。

开心小鱼

可能是肠胃感冒,注意孩子的饮食要以清淡为主,少盐,少吃凉食.平时注意给宝宝提供全面的营养,提高宝宝的免疫力.可以给孩子服用些中成药,藿香正气水等很好用.必要时可就医

chengweijia

不要再打点滴了,拉肚子就是药水打多了引起的,喝点妈咪爱,或肚拉宝.