zhangzihaner

请各位家长给个主意

我想给宝宝照周岁照,不知道北京有哪家即经济又实惠比较好,请各位家长给个主意.谢谢了!

垚 垚 宝 贝

自己照最好 影楼劲折腾,闪光灯还伤害宝宝的眼睛,你可以自己在公园照然后制作像册。影楼只不过像册作的好啊

晓戴

我觉的你只要上影楼,就别想省钱了,因为他们照出来的都比较好,就象婚纱照那样不知道选哪个好了.我觉的自己照挺好的,我现在没事就给我儿子照