米多627

百白破一定要打进口的吗?

我们家宝宝打疫苗时大夫就说都打进口的,没有打国产的。 百白破一定要打进口的吗?

同同宝贝儿

有免费的有进口的。进口的贵,但是相对来说提纯更好,更安全些。可以自己选择的。

lfeng

是吗?宝宝多大呀,我知道几个月前都打免费的针,应该都不是进口的吧,后来有一些要交钱的医生就说有进口的,要贵好多的

zhangxin0792

我家宝宝还没有打百白破,不知道

zsm12

我们这里都是免费的国产的,就只有这一类别.没有进口的哦.

liu16020219

没必要打进口的,国产的也一样好啊.

舜愈小王子

没必要,国家免费疫苗是经过严格安全测试的!跟进口的效果是一样的